Harpsicle Harps

台灣獨家代理
Exclusive Distributor

Harpsicle系列的豎琴為美國Rees Harps 公司最暢銷的琴款。

這家公司座落於美國的印地安那州,公司的大家長William Rees 自1972年便開始製作優質的撥鍵豎琴,因為對於木頭有獨特的研究讓他們的琴有著最高品質的音色與外型。
 

每一台豎琴皆由Rees Harps專業製琴家純手工製作,無論在音準穩定度或弦間距的規格上,皆有職業用

豎琴的標準。不到2kg的琴身,打破傳統豎琴笨重難以搬運的限制,可隨身攜帶搭乘各種交通工具,即便是坐飛機,位於座位上方的置物箱也能輕鬆收納。
 

有別於一般豎琴普遍的傳統木紋,Rees Harp革新的烤漆技術創造繽紛色彩,能滿足兒童與成年人的不同喜好。而Rees Harps 堅持純手工打造的優美音色,不僅受到普羅大眾的喜愛,更獲得世界各國音樂治療師的青睞,如 :Harpreal.com 或 besideharp.com 等。最時尚輕巧的外型,最合理的價格,再加上可坐可揹與可擴音的貼心設計,無論是專業或業餘的愛好者都會想要擁有一台!

COMPANY

台灣豎琴有限公司

統編:53935866

電話:(02)2767-6780

110台北市信義區忠孝東路五段71巷12弄8號1樓

INFORMATION