商業演出

集結國內多位女性音樂家,融合西方古典音樂的專業訓練,展現東方女性柔媚婉約的音樂特質,共同組成時尚與優雅,知性與感性兼具的演奏樂團。所演奏的曲目多元化,橫跨古典與流行樂界,表演形式以管弦樂的合奏、重奏為主,十分適於時尚精品發表會、記者會、開幕酒會等高級宴客場合,帶領與會觀眾從視覺美感中體驗聽覺藝術,多方面提昇展演現場的氣氛格調,襯托出主題訴求的高尚質感,極盡感官享受之能。

​商演接洽:(02)2767-6780  service@harp.com.tw

年度公演 Annul Peformance

一年一度的《豎琴變裝音樂會》將於9月30日假誠品表演廳再度登場,今年以《魔豎萬花筒》為主題,延續與世紀舞匯芭蕾舞團的跨界合作,結合舞曲與舞蹈的多元表演形式,由台灣豎琴中心總監邱孟璐偕許淑婷老師領軍,特別邀請引領跨界合作的知性演奏家陳淑杏與北京國家大劇院管弦樂團豎琴首席黃立雅暨新生代傑出演奏家陳薇安連袂演出,帶領觀眾進入音樂萬花筒,迴旋在視覺與聽覺的魔幻世界,從古典優雅的浪漫曲風,舞進熱情奔放的西班牙,再從繚繞著爵士幽默的節奏中,為觀眾激盪出一抹餘音的燦笑!

大師班與講座

為了讓學員們與國際接軌,本中心每年不定期邀請國外傑出豎琴家來台舉行豎琴大師班與講座。所謂大師班(Masterclass)就是由指導老師在公開場合進行一對一的指導,同時開放給大家旁聽其教學的過程。接受示範指導的同學通常會經過資格評選,通過甄選的同學才能上台接受大師的教學。大師只會針對一些最需要改進的地方提出建議,原本已經很熟練的曲子經過大師的「畫龍點睛」,學習上或許會因此碰撞出一些之前沒有發現的新火花!

Please reload

COMPANY

台灣豎琴有限公司

統編:53935866

電話:(02)2767-6780

110台北市信義區忠孝東路五段71巷12弄8號1樓

INFORMATION